Schöne Kinderlieder - Musik Aktiv - Verein für Musik und Kultur

Schöne Kinderlieder

Kinderkonzert mit Quadro Nuevo

Sonntag, 11.3.2018 um 16.00 Uhr

Lieder wie „Es klappert die Mühle am rauschenden Bach", „Spannenlanger Hansel, nudeldicke Dirn" oder ein Jahreszeitenpotpourrie mit „Es tönen die Lieder", „Lachend kommt der Sommer", „Bunt sind schon die Wälder" und „Es ist ein Schnee gefallen" und noch viele andere mehr hat Quadro Nuevo mit ihren vielen Instrumenten mit hörbar viel Lust und Liebe neu arrangiert. Da hört der Zuhörer förmlich, dass  der spannenlange Hansel viel schneller ist als die nudeldicke Dirn. Und deren Geschimpfe ahmt die launige Klarinette derart nach, dass keine Frage mehr offen bleibt. Anstatt zu singen spielen sie die Lieder auf ihren Instrumenten mit Virtuosität und Hingabe. Die Spielfreude ist ansteckend. Ein interaktives Konzert zum Hören, Sehen und Staunen. Getreu dem Leitspruch: Für die Kleinsten nur die Besten! Wer Quadro Nuevo kennt, weiß, was es da zu hören und zu sehen gibt. Ein Familienkonzert, das auch besonders den Großeltern mit ans Herz gelegt wird.

Das Konzert dauert ca. 1 Stunde und ist für Kinder ab 4 Jahre. Es gibt keine Platzkarten – Kinder sitzen vorne.

Karten kosten einheitlich 12 € für Kinder und Erwachsene.

Deutschordensschloss