Jazzino - Kinderkonzert (März 2020) - Musik Aktiv - Verein für Musik und Kultur

Jazzino - Kinderkonzert (März 2020)

Zirkusdirektor Struzzo, dargestellt vom Violinisten und Zauberer Gustavo Strauß, führt im Zirkus Jazzino zurück zu den Anfängen des Zirkus und dem Abenteuer, die richtigen Zauberer, Artisten und Zirkusmusiker zu finden!
Bei dieser lustigen, spannenden und vor allem musikalischen Zirkusshow mit der NUEJAZZ-Combo werden alle zu Artisten: zu Jongleuren, Dirigenten, Seiltänzern und Sängern. Manege frei!
Schaffen wir es, Kinder schon früh für musische und kreative Inhalte zu begeistern, so leisten wir einen entscheidenden Beitrag für die Zukunft dieser Kinder in unserer Gesellschaft, aber auch für die Liebe zur handgemachten Musik im Allgemeinen und zum Jazz im Besonderen. Im Zeitalter zunehmender Digitalisierung möchte NUEJAZZ einen Beitrag leisten und Kindern zeigen, was ein „echter" Groove ist, wie gut es sich zu einer Live-Band tanzen lässt und wie schön es ist, gemeinsam einen Rhythmus zu trommeln. Kurz, wie cool es ist, Jazz zu spielen.

NUEJAZZ ist:
Gustavo Strauß - Moderation & Violine
Norbert Emminger – Saxophon
Frank Wuppinger – Gitarre
Marco Kühnl – Bass
Matthias Rosenbauer - Schlagzeug

Geeignet für Kinder ab 4 Jahre

Eintritt: 12 € für kleine und große Leute
Kartenreservierung im Internet oder telefonisch unter 09188/3066501 oder bei Lotto Weißbach, im Centrum in Postbauer-Heng