Frühschoppen mit "Remember" 2016 - Musik Aktiv - Verein für Musik und Kultur

Frühschoppen mit "Remember" 2016

Am Sonntag, 7. August, um 10.30 Uhr gab es zum Saisonabschluss bei Musik Aktiv mit der Oldie-Band Remember wieder ein Freiluft-Konzert mit Weißwurst und Weißbier. Nachdem im vergangenen Jahr die Veranstaltung im Garten der Musikschule stattgefunden hat und dieser die vielen Zuschauer kaum fassen konnte, fand die Veranstaltung dieses Jahr im Garten des Dorfstadels am Backofen des OGV Heng an der Köstlbacher Straße statt.

Remember spielte in gewohnter Manier ihre Musik aus den 60ern: Songs, die nie in Vergessenheit geraten und die immer wieder gerne gehört werden. Die Band erfreut sich großer Beliebtheit und hat sich in den letzten Jahren ein richtiges Stammpublikum erspielt. Auf dem Programm standen wieder Songs der großen Protagonisten der Beat- und Love-Generation: Die Beatles, Beach Boys, Byrds und Kinks sind mit dabei — und aus den frühen 70er Jahren Songs von den Eagles.

Nachdem die Band ihre Wurzeln beim
Verein Musik Aktiv hat, spielte sie zugunsten des Vereins. Der Verein unterhält eine Reihe von Instrumentalensembles und unterstützt auch Kinder und Jugendliche aus wirtschaftlich schwachen Familien bei der Finanzierung von Instrumentalunterricht.