Der Verein - Musik Aktiv - Verein für Musik und Kultur

Musik Aktiv e. V. macht Kultur auf dem Land in vielfältiger Weise möglich:

Konzerte, Kinderkonzerte, Einrichtung und Unterhaltung von Instrumentalensembles und Chören, Unterstützung von wirtschaftlich schwachen Familien in der Finanzierung der musikalischen Bildung ihrer Kinder, Begabtenförderung, Musikalische Gestaltung von Veranstaltungen in der Gemeinde:

All das benötigt nicht nur einen engagierten Verein sondern auch finanzielle Mittel. Je mehr Mittel vorhanden sind, desto mehr Projekte kann der Verein durchführen. Umso erfreulicher ist es, dass es Unterstützer und Förderer gibt. An dieser Stelle, erlauben wir uns, einen besonderen Dank auszusprechen.

Mit dem #Datev-Kulturliebe hat eine DATEV-Mitarbeiterin Musik Aktiv vorgeschlagen. Über ein Mitarbeitervoting gelangte Musik Aktiv zu einem zweijährigen Sponsoring. Den Mitarbeitern der DATEV und der DATEV selbst vielen herzlichen Dank für ihr kulturelles Engagement und für die finanzielle Unterstützung!

Seit Jahren ist die Firma Poraver ein verlässlicher Unterstützer von Musik Aktiv. Darüber hinaus ist ein herzliches Miteinander entstanden. Herzlichen Dank für das finanzielle Engagement!

Die Oldie-Band Remember hat ihre Wurzeln im Verein Musik Aktiv. Längst sind sie im im Landkreis und darüber hinaus unterwegs. Jährlich aber unterstützen sie uns mit einem Konzert zu unseren Gunsten! Herzlichen Dank dafür!

Der Vorstand von Musik Aktiv:

1. Vorsitzende: Sigrid Hönig (3. von rechts)
   2. Vorsitzender: Dr. Christian Vogel (2. von rechts)
   3. Vorsitzender: Herbert Weichelt (ganz rechts)
   Schriftführerin: Claudia Distler (3. von links)
   Kassenwart: Corda Linkens (2. von links)
   Kassenprüferinnen: Barbara Kubiak (ganz links) und Walli Mederer

Zur weiteren Information können Sie folgende Dokumente herunterladen:
Aufgaben von Musik Aktiv
Satzung von Musik Aktiv e.V.